Пусть ощущает, что люблю!
Когда лист сбросят деревца.
Зима дыхнёт морозом…
Что за любовь без огурца?
А с ним - не быть курьёзам!
Достал из банки и к губам!
До сладостного хруста!
Намёком сонным мужикам
Слегка игрою бюста!
Намариную! Насолю!
С укропчиком! И с хреном!
Пусть ощущает, что люблю!
Приятным к ночи сценам!
Побольше банок закатать!
Чтоб до весны хватило!
Чтоб похрустеть и слаще спать!
К весне! К мужчины силам!
*****
Свидетельство о публикации №117091503686