Напрасно...

Напрасная  твоя  жестокость -
Она  несет  лишь  разрушенье,
Желаний  и  мечты  крушенье,
И  душ,  двойную  одинокость.
Напрасные  мои  усилья  -
Любовью   окружить  тебя,
Но  не  помогут  тут  слова,
Ведь  в дар  не принимаешь  крылья.
Напрасная   последняя   любовь  -
Несла  несметные  богатства,
И  предлагала  нам  все  царства,
Но  холодна,  осталась  твоя  кровь.
Напрасно  всё  же  люди  говорят -
Любовь,  мол  согревает  сильно,
Но  счастье  только  лишь  взаимно -
А  остальное  будет  всё  не  в лад.


Рецензии