Пятница

Город Таллинн  оченя большоооой 
  город
для россиян пригород обычный
  спальный район

Тебе -парень чистая прибыль биткойн
с твоей кочки болотца
к девочке Ветер на  Радугу
   добраться
   Час езды
от  начала  до конца
 
А в тот день
июльский и солнечный
Когда от тебя булочка -жена ушла
Когда мы вчетвером
в путешествие отправились
в гости к эстонскому
ювелиру -волшебнику

Глаза твои были голубее
самого дорого
из твоей коллекции
топаза
Голубее
блю аквамарина
Был цвет
Свет твоих глаз

Крылья твои были прекрасны
Во всю ширь раскрыты ШирОко
 Во всю мощь раскрыты
     ШирокО

Ну что ж
у тебя есть подружка
Дочь Солнца и Ветра
Которая тебя тем днём помнит
знает тем днём

Аромат ромовый кофе
И любимая группа
 ,,мотылька 'мотивчик
тихонько поёт
Тот парень
кто её Сердцу мил и дорог
Не свет не заря
,,привет рад тебе '
сказать прилетел ...

Пятница наступила 
И Питер -папа на горизонте
 Он  дочь Солнца и Ветра
в своих объятиях ждёт ...

15.09.2017.





 


Рецензии