Скандинавской ходьбой увлекусь я

Скандинавской ходьбой увлекусь я,
В парке, в горсаду иль в бору,
На досуге однажды пройдусь я,
И болезнь от себя отдеру.
Пусть она исчезнет навеки,
Испарится, меня позабыв,
На лекарствах сэкономлю я деньги,
На них я поеду в Мальдив…)))

15.09.2017
13:03


Рецензии