Незнакомка

Как твое имя незнакомка,
На улице зимой,
Дыхание ломко,
И на асфальте лед,
Трещит по швам,
На самой кромке,
Громко,
Не хочешь говорить,
Тогда я угадаю,
Ради любви,
Пройдусь по тонкому льду,
Прямо по краю,
И от любви как снег растаю,
Так почему же сердце,
Холодно твое,
Мне нужен свет глаз твоих,
И рук твоих тепло.


Рецензии