Пот вместе с кровью

Пот вместе с кровью
Выстыпает на лбу.
Мы не герои,мы лишь
Землю защищаем свою.

Наш политрук махнул
В атаку вставать,вперед.
Что нас всех и меня
Там за окопом найдет.

Мы гоним мысли,только
Дойти,до рубежа добежать.
Снова передышка похоже
На этот раз еще живой.

Сто грам пригубить и не
Вставать,буд-то и нет ни
Чего,ни войны и мирное
Небо опять над головой.


15.09.2017.


Рецензии