слава

.. как тщетна слава..
и восторг толпы..
сегодня он гремит..
а завтра..-
завтра будет
грязью обливать..
избранника толпы
- святого..

..так,дождь намочит землю...
она раскиснет и летит
в твой след..когда идешь
по непогоде..
потом глядишь и высохнет..
и превратится в твердый след..
следы .. следы..
растете-сНова
но знаем мы-
и камень рассыпается..
не то,что твердый след-
длиною лет..
увы.. увы..
 не  все следы- горят в веках-
в веках- горит лишь-
 Свет -Живого Слова
 и Звуки Музыки Живой-
 ВсегДа жива Любовь!
И Светит с СолнцеМ-
 Нова.. сНОВА!


Рецензии