Настроение
Я сегодня напился, как последняя пьянь
Я с собою прощаюсь и к себе же приду
Что-то я потеряю, ну а может найду
Настроение осень …и кружит листопад
Меж берёзок и сосен паутинки летят
Это снова вернулось бабье лето опять
А в душе боль проснулась и её не унять.
Завтра осень вернётся со слезами дождей
И мне снова взгрустнётся ( вспоминаю о ней)
Что пришла вместе с летом и ушла тоже с ним
Может я всё придумал и она не с другим.
Может просто умчалась словно птица на юг,
Но в душе ты осталась мой единственный друг
Может стал я пропойца и последняя пьянь
Настроение осень - настроение дрянь!
Свидетельство о публикации №117091503606
Светлана Клинушкина-Кутепова 16.10.2017 14:41 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 16.10.2017 15:08 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 16.10.2017 15:18 Заявить о нарушении