Бесконечность бытия

Клубок обмотанных желаний

Терзаний меткая строка

Комок истертых притязаний

Вновь обнаглевшая гроза.

Тот сон, что стал забытой явью

Тот день, что проклят навека

Тот день сурка, тот день познаний

Что крутиться как ролик у виска.

Что Я? Лишь пыль воспоминаний,

При жизни скомканный листок

Еще жива, уже все осознавая

Опавший с белой розы нежный лепесток.

Та явь нежна, пуста и так глубока

Тот сон настолько уязвим,

Та явь манит своим забытым эхом

Тот сон еще лет 100 неуловим.
 
Попытка выйти из замкнутого круга

Вновь увенчалась пустотой

Проснулся, встал, оделся, вышел

И вновь пред тобой твой Путь Домой.


Рецензии