Я хотел бы забухать в Бухаресте

Я хотел бы забухать в Бухаресте
Там наверно это делать прикольно.
Полагаю, что в таком чудном месте
Принимают алкоголь добровольно
Все кто может, даже те кто не хочет,
Даже те, что никогда и не пили.
Ну и я найду такой закуточек
Где фонарь нарочно к ночи разбили.
Чтобы скрыться от жены вездесущей,
Не хочу её я возненавидеть.
Организм мой молодой и цветущий,
Она хочет сохранить в трезвом виде.
Ну нельзя так Бухарест, право слово,
Это место где нет места запретам.
Я налил уже себе, пусть здорова
Будет жёнушка моя и при этом
Не ругает нерадивого мужа,
Что напьётся вскоре до посинения.
Он единственный и очень ей нужен,
Даже в эти непростые мгновения!


Рецензии
Не надо, Гена, в Бухарест!
Там тем, кто бух грозит арест.

Надежда Игнатьева   15.09.2017 12:20     Заявить о нарушении
Бухарест такое место
Где приятно отдыхать.
Не боюсь я там ареста,
Не боюсь я там бухать...

Мурзин Геннадий   15.09.2017 13:31   Заявить о нарушении