Умозаключение
Разомлев от отдыха и сна,
Вам Европа предоставит квоту,
И одна еврейская страна.
Но вернуться чтобы с миллионом
Из Европ, монетками звеня,
То туда разумно и резонно
Отправляться, минимум, с двумя.
30.12.2012 г.
Свидетельство о публикации №117091503439