Первое сентября

 
 Ларисе Чех и Дмитрию Александрову Келевра.

 И у нас тоже жаркое лето,
Полное яркого солнца, тепла,-
Вслед за ревущим за окнами
 Ливнем, сверканием молний,
Раскатами грома,
Злыми порывами ветра,-
Могучей грозой превратилось
 В холодно-дождливую осень
 На рубеже сентября...

 P.S.

 Пятнадцатое сентября

 "Но не уходит тепло навсегда",
 Наступило  для нас  "Бабье лето".
 Точно в срок по нормальному счёту
 Времён. Православному "Новолетью"
 Начало Индикта-дань уважения Богу Отцу,
 Главной части Святой нашей Троицы.
 Ночью видела в небе созвездие Льва,
 Засияли солнца лучи вновь на рассвете...
 



Римма Долженко   15.09.2017 10:23


Рецензии
Верно и праведно ты даты поминаешь

Виктор Шлапаков   15.09.2017 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.