Пролетаем не Лондон

Хэй, Питер Пэн, полетаем далеко не Лондон.
Я потерялся в вселенной, забыв где мой дом.
Мелькает скалами и морем Туманный Альбион.
В моём родном местечке возгласы: "Где же он"

Стрелой пролетаю над разными странами.
Нас - лиричных людей порой называют странными.
Жизнь обывателей странная -  однообразна и скучна.
У поэтов она своя и сюжетами героев населена.

Пресная жизнь догонит, погаснут все маяки.
Мы путешествием в своих мирах, не потухая с тоски.
Я улетаю от всех в неизвестность белой стрелой.
Есть одно "Но", я хотел бы  летать только с тобой.

Но в высоких облаках меня с рождения не ждут.
Нас вдвоём - по давно и приходится менять маршрут.
Питер Пэн с детства у всех куда-то пропал.
Запил, загулял, а может и вовсе оказался женат.

Я давно устал искать место своё место под солнцем.
Петру говорю "пока", прорубаю своё оконце.
Хэй, Питер Пэн, пролетаем не Лондон.
Мы пролетаем сквозь мир, который мною был создан.


Рецензии