Ах, эта русская душа

Ах, эта русская душа,
Неси в поля меня мой ветер,
И опьяняй при лунном свете,
Там, где веселье и тоска,

Бурли рекой, сметая страх,
Ключами Родины холодной,
Не каждый быть с тобой способен,
Прощая слезы на щеках,

Под запах скошенной травы,
Учи мечтать и верить в чудо,
Когда глубокой ночью будит,
Крик вышедшей в дозор совы,

Ах, эта русская душа,
Нет края у твоих просторов,
С тобой родные мы по крови,
И вместе будем навсегда!


Рецензии
За душу берет!

Сергей Согрин   28.12.2017 09:48     Заявить о нарушении