Они просто будут рядом
Когда вам почему-то давно не шестнадцать,
Когда отсутствие в небе просини
Бьёт наотмашь. И тянет такое "забацать"!
И каждой капли бряканье громкое
По подоконнику, словно в темечко прямо!
И гнев в груди, как сухая соломка -
Того и гляди, вдруг разгорится до драмы...
Спасают стихи в это время . Точно!
Они молчаливым другом присядут рядом.
А ты... ори что угодно истошно,
Молчи, плачь, смейся совсем невпопад, будь гадом...
Стихи, они всё простят...обрушившись градом.
Иллюстрация: Сказочки кота Кузьмы... художник Александр Маскаев
Свидетельство о публикации №117091503373
Конечно стихи и ещё раз стихи. Спасают. Сама пробовала.
Особенно чтение отличных стихов...такой заряд, тонус.
С улыбкой и добром Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 20.09.2017 06:33 Заявить о нарушении
Иногда чужие стихи дают толчок моему вдохновению!
С добром,Света
Добрава 20.09.2017 20:24 Заявить о нарушении