Я вернулся
Чувства нежные и глубокие,
растревожили душу мою.
Дни счастливые и далекие,
берегу в своем сердце, храню.
Край родной дорог мне бесконечно,
тут родился и вырос я.
Прах отца здесь покоится вечно,
Мать - старушка живет моя.
Здесь прошло босоногое детство,
Здесь я вырос, познал сельский труд.
От волнения сжимается сердце,
Знаю я, здесь всегда меня ждут.
Подошел я и обнял березку,
Мне напомнила юность мою.
С ней прощался, когда был подростком,
Познавая мечту свою.
Свидетельство о публикации №117091503311