Ресницы его...
но тронуть за души им было по силам».
Ариэль Бюто.
Для чего - не понять моей темной и грешной душе.
Возвращаюсь к давно перевернутой жизнью странице...
Возвращаться куда? Всё забыто давно уже...
Но сегодня я вновь вспоминаю его ресницы.
Хочу ощущать их сейчас на своей щеке...
Видимо про мечты мой сегодняшний вечер.
Знаю, они навсегда от меня вдалеке,
Но я буду помнить и ждать нашей новой встречи.
Ресницы... Глупость, наверное, или грусть...
Толи мне в них бесконечно-безмерное счастье?!
Но почему-то я помню их наизусть,
Ресницы его... До самой мельчайшей части...
Свидетельство о публикации №117091503280