Цепь жизни

Часы-минуты создают цепочку...
Она прочнеет с каждым новым днём.
В плетении мы никогда не ставим точку,
Его закончим мы когда-нибудь,потом.

Дни незаметно в месяцы вплетаются.
Те - звеньями сцепляются в года.
Уже совсем нам о другом теперь мечтается,
О чём когда-то не мечталось даже никогда.

Другие помыслы,надежды,даже чувства,
Ведь жизни цепь у нас у всех увы,своя.
И сплетена она по вкусу каждого,искусно
С рождения - до самого небытия...

У каждого свой дней определённый ряд.
Его длина?Не суждено нам знать об этом.
Ведь в жизни нашей всё имеет свой закат,
Способна только ночь закончиться рассветом.

сентябрь 2017год


Рецензии