Часы томительно идут

Часы томительно идут
Тому, кто ждет любовной встречи
Прошу прощенья, но замечу
И от томления бегут.
Не заставляйте долго ждать
Своих возлюбленных в томленьи
Любовь, столь вольным поведеньем
Способна сердце разорвать.


Рецензии