Сойдясь, должны поэты спрашивать...
должны поэты спрашивать:
Ни "как дела?"
или
"как настроение?"
И ни "ваша какая
по этому и по этому
поводу точка зрения?"
При встрече поэты
должны спрашивать:
"Сегодня - ваша какая
температура кипения?"
1994
Свидетельство о публикации №117091503235