***

Я изгой...
Словно лист
Гонима ветром
Лечу неведомо куда
Где пристанище?
Возможно только
После смерти
Успокоиться моя душа.
А пока, покоя нет
С каждым днём
Всё холодею и мертвею я
Страшно мёртвой быть
При жизни.
Лишь прошу, не отворачивайся
От меня, моя звезда.
Подари уверенность и силу
Покажи мне, как прекрасен мир
Ты же знаешь,
Как любить и жить умею
Перестань испытывать меня!


Рецензии