Эхи и смехи 2

Годы жизни шли без цели
скучно, пресно, еле-еле;
с постановкой крупных целей
годы птицей полетели.

Скоро финиш. Неужели?
Одолели в самом деле!
Поднажали, добежали...
А не зря ли мы бежали?

Доскакали, дотерпели,
оглянулись, поглядели:
а сюда ли мы летели?
Вот и тризна. Мы у цели.


Рецензии