Эхи и смехи 1

Этаж мой всё выше и выше,
квартира – всё тише и тише...
А речи всё больше невнятны,
слова, голоса непонятны...
И портиться стала печать,
в газете все буквы мельчать!

Становится сахар несладок,
ухудшилось всё на порядок:
недавно исчезли куда-то
любимых духов ароматы.
Я стала теперь забывать...
Так...Что я хотела сказать?


Рецензии