Осенний парафраз

Как не просто сказать:
   Ты не жди меня, ОСЕНЬ;
Сонмом чувств переполнила душу мою.

Мне б совсем позабыть
   Прошлой осени просинь,
Заблуждений блаженство
   Вновь дано ль пережить.

Может садом осенним,
   Где Её лишь увидев
Эту осень приму,
   Чтоб листвой побродить,

И в метро заглянуть,
   Там девчонку приветить;
С ней от грусти осенней
   До ВЕСНЫ  укатить.


Рецензии