Летние рассветы

Хороши вы летние рассветы,
Манит луг своею красотой.
А ромашек целые букеты,
Так и тянут светлой чистотой.

Хорошо проснувшись утром рано,
Окунуться в речку с головой,
А туман на речке как сметана,
Берега с густеющей травой.

Пробежаться по росистым травам.
С родника напиться до пьяна,
Из прохладной речки,с видом бравым,
Можно приниматься за дела.

Я смотрю как лошади пасутся.
Как гурьбой идут на водопой,
А потом по полю разбредутся,
С милой грациозной красотой.

     16.09.17  фото из интернета


Рецензии
Понравились все Ваши стихи, с которыми я познакомилась.
Добрая,светлая лирика!
С наилучшими пожеланиями,

Валентина Григорова   29.07.2018 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.