Акростих-Лист бронзовеет

Лето кончилось внезапно...
И,сентябрь на трон полез.
Серебром укрытый,златом-
Трон из листьев и чудес.

Будет ясная ль погода?
Разбушуется лесок?
Об одном его забота-
Навести порядок в срок.
Зелень пышную прикажет
Отряхнуть златым ковром.
Ветер главным будет-важен.
Если ,лист готов,притом.
Его Осень краской мажет-
Тот молчит.А что он скажет?!


Рецензии