Раннее утро

            
              .
.Рассвет спускается с небес,
Безмолвно, тихо утром ранним.
Шагаю за деревню в лес,
Тропинкой лунной за грибами.
В хлеву запели петухи,
Нарушили собаки  пенье..
Прошли  с кнутами пастухи,
За стадом, на конец деревни.
Вокруг все стало оживать,
Птиц закружились стайки.
Коров  из хлева выгонять,
Торопятся хозяйки.


Рецензии