Благодарственное
Что вы тогда меня прогнали,
Ещё за то вам благодарен,
Что стал для вас тогда чужим,
Две стороны одной медали,
И нас сближает шар земной,
Нас рядом ничего не держит,
И это очень хорошо,
Ведь мы могли испортить жизнь,
Себе, и тем кто окружают,
Ума хватило слава богу,
Подальше вам меня прогнать.
Свидетельство о публикации №117091503064