Сахар со стеклом...

В руках роскошно шампанского бокал,
Она напротив сидела за столом...
Он никогда такую не видал,
Ломали взгляды кротость напролом...

Её загадочность,как страннику причал,
С которой можно встретиться лицом...
Он ей слова с опаской подбирал,
Она его подкармливала льдом...

Уйти пыталась,он её держал...
А после угощал её вином.
Она сдалась,а он отлично знал-
Её характер-сахар со стеклом.


Рецензии