С добрым утром!

Утро добрым не бывает -
Звучит фраза на устах,
Когда сон еле заметно
Растворяется в глазах.


Отчего же не бывает?
Наша вертится Земля,
Луну взглядом провожая,
С добрым утром скажу я.


Воздух сладок и душист
На чарующей заре,
Но особенно весною,
Иль в остывшем октябре.


С бодрым утром! Вновь
Новый день начнется,
Непременно нам сегодня
Пусть удача улыбнется.


Рецензии