Взаимная любовь - великий дар...

Взаимная любовь - великий дар,
Но сохранить её довольно сложно...
Убить легко - всего один удар,
И воскресить позднее невозможно!
Да и зачем? Для жизни с подлецом?
Чтоб навсегда стоял перед глазами
Его кулак, летящий вам в лицо?
Любовь мертва, и мир на время замер...
Писать об этом горько, мужики,
Да и давать советы неудобно,
Но я скажу - чешите кулаки
В спортзалах или о себе подобных!


Рецензии