***

Плывут облака над высоким обрывом,
как чья-то душа цветет внизу слива,
 ярким листом  ниспадая уныло,
 кружится ветром холодным игриво
и море, лаская, отвесный утес
как преданный самый дворняга мой пес,
у ног всё лижа, скулит, завывая,
 душу свою перед ней обнажая...
и разбиваясь о твердые скалы
нежной волной  в безнадежной печали
с тоскою всё смотрит на облака
и улетает туда навсегда....


Рецензии