Ты осень

Осень,ты пришла,здравствуй,заходи.
Как тебе я рад,вместе погрустим.
Заводи скорей рыжий листопад,
Отпусти слова,пусть они летят.
Пусть роняет клен невесомый лист,
Был когда-то он весел и тенист.
Гордо шелестел кружевной листвой,
Лету песни пел,будто молодой.

припев

А по окну стекают ручьи,
Я помню твой задумчивый взгляд,
Мы столько лет с тобою молчим,
Хоть говорим порой невпопад.
Качает полдень ветви берез,
Уносит ветер наши мечты,
И нет уже задумчивых грез,
Остались только долгие сны.



Было и прошло,где-то лег туман,
Капелькой дождя смыло тот дурман,
Тает на ветру пасмурный рассвет,
Снова поутру ты пришла во сне.
И прильнув щекой ты к моей щеке
Все что я не знал рассказала мне.
Падает листва,падает в тиши
И играет ночь струнами души.


припев

Откричит вдали журавлиный клин,
Заалеет лес гроздьями рябин.
Может-быть мечты не приходят зря,
И уже встает новая заря.
А пока побудь осень не спеши,
Вместе погрустим мы с тобой в тиши.
Вместе помолчим струнами дождя,
Памяти тропой в лето уходя.

припев


Рецензии
Красивые у Вас песни, Александр, просто здорово; всё это мне близко. Спасибо за эмоции! С теплом и благодарностью.

Солнечная Бора   15.04.2018 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.