Деревья...

Деревья словно призраки что кроны накинули
Под синь беззвездную угасающего неба
Волны облака на рубль сдвинули
Под теплый вечер осеннего винегрета

Ночь как слеза ненужного испуга
Вошла стерев заката полый след
Каких-то дел ненужных вроде мука
И нечего сказать неожидающим ответ

Петлею сон Упущенное спорно
Давила ночь в стихии бездорожья
Чужой нездешний
Кричал что кончу в прорве
Что захлебнусь в безводьи сладкой ложью


Рецензии