Золотая пора
Осень рассыпет листьев ковер,
Тихо, бесшумно ступая,
С ней особый у нас разговор,
Встретит с улыбкой родная.
Снова листва с нами в танце кружит
Ветер неспешно срывает,
Осень нарядная в платье пестрит,
Краски, что дух замирает.
Желтый, пурпурный, наряд золотой,
Сколько красивых оттенков,
Как хорошо пройтись нам с тобой
И попрощаться здесь с летом.
Свидетельство о публикации №117091503010
Панбарон 28.04.2021 21:05 Заявить о нарушении