Утекаю водой
Не сумел сохранить рисунок…
Нитки спутались, гнутся пяльцы.
Вышиваем кривые струны.
Вспоминай иногда. Без боли.
В узел туго её связала,
Все концы закрепила волей.
Брошу в урну толпы вокзала.
Абонент не всегда доступен.
Не печалься, прошу, не нужно.
Раскрошились совсем уступы,
На которых крепилась дружба.
В твоих мыслях сейчас другая.
Перспективна, умна, красива.
Назовёшь, как меня, «родная»,
Остроумья покажешь силу.
Не бросай вслед слова прощенья,
У него ведь немного смысла.
Помнишь, страстью цвело общенье?
А теперь тишина повисла.
Режь ножом, так плотна, без меры.
Залила все глаза и уши.
Не услышу… И ты не слушай
Крик души из закрытой сферы.
Иллюстрация: интернет.
Свидетельство о публикации №117091503007