Красотой меня ты чаруешь

Мы вступаем в красивую осень,
Уступить место, лето попросим.
Мы устали от летнего зноя,
Принеси  нам, осень, покоя.

Ты красавица, милая осень!
Не грусти, что листочки ,
                ты сбросишь.
Ты, как радуга ярко одета,
Попрощались мы с солнечным
                летом.

Но краса твоя не угасла,
Воздух чист, так свеж,
                и так ясно.
Я с любовью иду по аллее,
И от сказки лесной я хмелею.

Я любуюсь твоей красотой.
Зачарована яркой листвой.
Золотые листочки летят,
Над моей головой всё кружат.

Подставляю свои я ладошки,
Как снежинки, ловлю я листочки.
Я в букеты их соберу,
И букеты я всем подарю.

Красотой мою душу чаруешь,
Я иду и тобой всё любуюсь.
Словно в вальсе кружится листва,
Неземная вокруг красота!

Даже дождь моросит, даже ветер,
Ты на грусть мне любовью ответишь.
Пошуршишь ты, пошепчешь листвой,
Принесёшь в моё сердце покой.   
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
          2014г г.Тамбов


Рецензии
Замечательно!Прочитала с удовольствием.Спасибо,Вера!Творческих удач Вам!

Наталья Дорошина   17.09.2017 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наташа!

Вера Комбарова Павленко   06.10.2017 09:15   Заявить о нарушении
Спасибо! Самые приятные люди те, кто душой понимает других.

Вера Комбарова Павленко   06.10.2017 09:22   Заявить о нарушении