Бег
Я испытываю радость,
В это утро, ранний час.
Я бегу, внучок мой рядом,
Любим спорт, он любит нас.
Наполняет воздух свежий,
Наши легкие и грудь.
Светят звезды с неба нежно,
Освещая трассы путь.
Мы бежим легко, свободно,
Нет счастливей наших лиц.
Бьется сердце четко, ровно,
Чувствам нашим нет границ.
Свидетельство о публикации №117091502984