Адам и Ева 15. 09. 2017-16

причина изгнания Адама и Евы из Эдемского сада
настоль банальны,
что в это почти невозможно поверить....
.
ВЫВОД:
АДАМ и ЕВА
покинули
Эдемский сад,
когда
ВМЕСТО
ПОМОЩИ
друг другу
стали
КРИТИКОВАТЬ
.
этим перешли в такое состояние,
в котором невозможно
находиться
в Эдемском саду...
.
.
АДАМ и ЕВА
полностью
ОТКРЫТЫ
друг другу
на тонких планах
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ
ЭМОЦИОНАЛЬНО
ЖИЗНЕННО...
.
и банальная
КРИТИКА
ВМЕСТО
ПОМОЩИ -
РАЗРУШАЯ ОДНОГО -
РАЗРУШАЛА и ВТОРОГО...
.
.
15.09.2017г. 10-46


Рецензии