Тому кто не любит

Всем тем, меня, не любит, кто,
Сказать хочу им всем спасибо,
За то что в правду и открыто,
Совсем не любите меня,

И в вас не буду сомневаться,
Как в близких всех ко мне друзьях,
Ведь тот кто вам в любви признался,
Возможно то, что он вам врет,

А кто не любит, скажет правду,
Тебя, не любит просто - вот!
И начинаешь сомневаться,
Из них двоих кто в правду врет.


Рецензии