Ты не печалься, родная, не стоит

Бисером томным, осенними ночами
Счастье плетет за узором узор.
Сон капитан видит явно, воочию:
Дом, у крыльца пожелтевший забор.
Милую видит, что ждет у окна.
Резко проснувшись услышал: "Мы тонем".
Жаль, ведь сегодня такая луна.
Слышишь, родная, разбиты неволей
Ты не печалься, не стоит рыдать.
С кем не бывает?! Така наша доля.
Сверху я буду тебе помогать.
Ты не печалься, родная,не стоит.


Рецензии