Как осточертел Владимир...

Как осточертел
Владимир Темень Лютая!
Как он вертел
тобой, народ!
Его харя
самомнением надутая
лыбилась,
предвкушая схождение невзгод
на землю русскую.
Превращая людей в скот,
его элиты прослойка узкая
казалась оплотом свобод.

2016 г.


Рецензии