Город
Туман стирает линию небес,
В предутренней истоме дремлет город,
А новый день над городом воскрес.
Вот загремела улиц канонада –
Трамваев звон – народа суета;
Проснулся город отдохнувший
К нему вдруг вновь пришла весна.
Родился день восторженно и дерзко –
Весенний запах всякого пьянит,
Вот улыбается прохожий,
И запах выпечки манит.
Свидетельство о публикации №117091502919