Мне опять не хватает времени

Мне опять не хватает времени –
Ни на час, ни на день, ни на миг.
Сны ночные взрывает прошлое –
Хоть давно не в дороге мы с ним.

Ночь туманами яви окутает,
Где обманет – где станет честней;
И имен я давно уж не путаю,
Вот запомнить своё – все сложней.

Пронеслись там все жизни далекие,
Словно не было вовсе иных,
И теперь лишь эхо забытое
Мне расскажет сказку о них..


Рецензии