Загнанный зверь опаснее становится...

Загнанный зверь опаснее становится
от невосполнимых потерь.
К решительной схватке готовится.
Верь - не верь.

Острый взгляд,
ощетинившаяся морда.
Не возьмёт крысиный яд
того сердца аккорда,
что бросит вызов охотнику.
Молний разряд!
Как же тяжко было плотнику
2000 лет назад...
Сквозь времени толщу слыша его зов,
пока ад плодит голодных псов,
к битве готовится Свет...


Рецензии