На Порошенко - буря надвигается!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Борьба за власть, всегда несёт в себе агрессию, кровавую борьбу за «место под солнцем». В этой борьбе все средства хороши. Кто был другом, может стать сегодня врагом. У Порошенко идёт всё время эта борьба, и скоро мы увидим кульминацию этой борьбы, когда его скинут с его трона. Мой стих называется «На Порошенко – буря надвигается!»





На Порошенко – буря надвигается!
А Польша, масло в огонь подливает.
Ох, трон Порошенко уже качается,
Он сам об этом знает.


Всё делает, чтоб удержаться,
Ещё и править немного балом.
Но, перед народом, ему придётся сдаться,
Он не накормит его салом…


На Порошенко – буря надвигается!
Спасайся, кто теперь может!
Новые враги у него появляются,
Он скоро свои полномочия сложит!


И вспомнит Януковича тогда,
Как он из страны драпал.
Какая ждёт Порошенко судьба,
Когда он столько уже нахапал?...


На Порошенко – буря надвигается!
Того глядишь, и под фанфары полетит!
Он мучается и мается,
Ночами теперь не спит.


Придёт пора его ухода,
Всё к этому сейчас идёт!
Народ сбросит с трона урода,
Который страну к гибели ведёт!
















14.09.2017 года.


Рецензии