Не вернуться речке вспять

Осенний дождь
        молотит по стеклу,
Опять уснуть я не могу...
Под звуки этого дождя,
Я вспоминаю, Друг, тебя.
Всё также дождик моросил,
И ни о чём ты не спросил...
Ведь навсегда ты улетал,
Наверное тогда всё знал...
Что встреча нам не суждена,
Теперь осталась я одна...
Одна не сплю я по ночам,
Я отдаю себя стихам...
А обнимаю я подушку,
И ей шепчу чего-то в ушко.
Меня обнимет одеяло...
Мне очень грустно, я устала.
Пролито слёз моих не мало,
Об этом я стихи писала...
О своей грусти и разлуке,
Об одиночестве и скуке.
Хотя, скучать мне не пришлось,
Спокойно жить не удалось.
Дела замучили меня,
Когда их нет, ищу сама...
Без дел сидеть я не могу,
Дела ищу в каждом углу.
Ещё люблю стихи писать,
Чтоб рассказать тебе опять,
Чем занята всю жизнь была...
Как долго я тебя ждала...
Нас жизнь по свету разбросала,
И не начать нам всё сначала.
Лишь дождик нам будет стучать,
О прошлом будем вспоминать,
Ну, и немножечко скучать.
Но, не вернуться речке вспять.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
        08.10.2012г.


Рецензии