Святая Любовь

Когда в душе искрится Свет,-
то Свет Любви из сердца-
живой волною чувства льется..
иль летит,  как водопад с горы,-
скорее высоты Живой Любви..,
так вижу чувств незримых-
Святые Волны..

О, Волны -Верные Любви,-
Вы к сердцу друга мчитесь
и довольны,
что нашли причал-
прибоем и отбоем- невзначай-
летите и звучите Музыкой
Живой Любви-
Люблю тебя - Боготворю,
Мой Ангел Нежный..!
Мой Близнецв Любви -
Безбрежной..!
Какое састье так любить-
по волнам радости уплыть
, обнять тебя незримо..
..так парусник по волнам уплывает..,
 тает..,
возникает-
белет парусом мечты и яви..,
так счастье - безбрежным-
понимают.. ждут и берегут..
на берегу Живой, Святой Любви !
О ,Сердце !
Ты Люби!
Любовь и Вечность-
Нераздельны .. на века -
Жива Любви- Искрящейся Река!


Рецензии