Ты для меня...

Катёнком нежным озорным и звонким
Такой ты для меня всегда была.
Игра твоя всегда изящно-тонка
И ты одна лишь для меня.

Я часто оступался и не замечал,
Как каждый раз ты жизнь в меня вдыхала,
И в море жизни лишь один причал.
Тот где ты меня всегда прощала.

Последний шторм так тяжело НАМ ДАЛСЯ.
Я веру потерял,я думал утону,
Но в вал девятый всё же удержался,
Чтобы при встрече прошептать:ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии