Былое

Я умру и с тобою не буду вовсе.
Мы забыли, когда наступила осень
Это лето и это жгучее солнце,
И те тосты, что нам пропевали горцы.

Ты уснешь и увидишь меня в белом,
Как идем мы вдвоем по садам спелым,
И в глазах наших снова искрится море,
Нас всего двое, больше нет горя.

15.09.2017


Рецензии